Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

24.11.2011

Преимущества работы с Webmoney для юридических лиц

Преимущества использования электронных денег подталкивают все большее количество людей зарегистрировать кошелек в одной из систем моментальных расчетов.
В этой связи все большую популярность приобретает использование webmoney в Воронеже: титульными знаками пользуются не только физические, но и юридические лица. Какие же новые возможности по сравнению с традиционными денежными средствами открывает перед своими клиентами эта система электронных расчетов?
В нашем изменчивом мире все происходит настолько быстро, что медлить с принятием решений или осуществлением каких-либо действий нельзя. Все необходимо делать практически моментально. И если, к примеру, компания договорилась о поставке какой-либо категории товаров или оказания услуг со скидкой, предоплата на счет контрагента должна поступить в кратчайшие сроки. К сожалению, ни наличные деньги, ни банковский перевод, ни чек или аккредитив, не могут гарантировать зачисление финансовых ресурсов на счет партнера даже в течение часа. В лучшем случае платеж будет осуществлен день в день с помощью банковского перечисления или через несколько часов при оплате наличными, но только в том случае, если офисы обеих компаний находятся в Воронеже, а не в разных городах. Часто такое промедление может сорвать весь процесс доставки необходимой продукции. Такие ситуации не только нервируют клиентов, но и могут стать причиной расторжения деловых отношений вообще. В то же время проблема эта решается очень просто: достаточно оплатить счет контрагента с помощью вебмани, и денежные средства будут зачислены в кошелек партнера уже через пару минут.
Платеж можно осуществить и без регистрации в системе. Для этого достаточно обратиться в специализированную компанию, которая осуществляет пополнение webmoney в Воронеже, и уже через короткое время за небольшую плату сотрудники фирмы отправят титульные знаки на счет контрагента.
Здесь же можно в течение 24 часов и вывести webmoney в Воронеже. Для этого всего лишь следует подать заявку на вывод wmr из вебмани, а затем с паспортом прийти для получения наличных денег в офис компании. Весь процесс перевода финансовых ресурсов с помощью обменника выглядит гораздо проще и занимает значительно меньше времени, чем традиционный вывод титульных знаков банковским переводом.

Статья подготовлена с помощью проекта www.changes.biz.


Возврат к списку