Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:
    1. Тот, кто заблокировал – его должны лишать премии или штрафовать - 18%
       
    2. Руководитель инспекции: ведь его сотрудники допустили нарушение - 20%
       
    3. Все убытки фирмы должны быть погашены только за счет государства - 12%
       
    4. Все должны нести солидарную ответственность: и инспектор, и его руководитель и федеральный бюджет. - 50%
       

Новости

02.12.2011

Мир детства. Полезные игрушки для малыша.

Все игрушки, находящиеся в детской комнате маленького ребенка, делятся на полезные, развивающие и абсолютно бесполезные. Мягкие игрушки большого размера не только совершенно бесполезны, но и являются угрозой здоровью ребенка, так как собирают большое количество пыли. Такой игрушкой малыш не сможет манипулировать во время игры, она является скорее украшением комнаты, чем ее функциональной частью. Куклы тоже не всегда помогают ребенку правильно развиваться. Выбирая куклу нужно руководствоваться интересами самого ребенка. Для самых маленьких предпочтительны мягкие тряпичные куклы, которых приятно обнамать во время сна. Для девочек постарше куклы уже выполняют роль ребенка, о котором нужно заботиться: вовремя кормить, переодевать и укладывать спать. Девочки старшего дошкольного возраста играют с куклами в ролевые игры, шьют им одежду и строят дома, в которых им хотелось бы жить самим.
Конструкторы относятся к тем развивающим игрушкам, которые никогда не надоедают, ведь с их помощью развивается интеллект и логика маленького ребенка, закрепляются знания формы и цвета, разрабатывается мелкая моторика. Такие многофункциональные конструкторы, как Lego созданы для того, чтобы расширить кругозор малыша, научить его правильно подбирать нужные детали, а при необходимости проявлять фантазию и ловкость. Играя с конструктором Lego, ребенок запоминает все действующие лица выбранной тематики, может объединять несколько персонажей в одну игру, сам придумывает сюжет развития игры и поведение действующих героев. Разнообразие игрушечного мира в магазине Wikimart помогает быстро решить вопрос, связанный с покупкой игрушки, приносящей пользу.
На день рожденья или Новый год ребенок будет очень рад получить игрушку на радиоуправлении: вертолет, машину, катер или железную дорогу. Восхищению малыша не будет предела, когда он научится сам управлять сложной техникой и почувствует всю важность участия в процессе. Управляя самолетом, летящим в небе, малыш чувствует себя волшебником, становится более уверенным и спокойным.
Некоторые радиоуправляемые игрушки доставляют малышу столько удовольствия,что он долгое время не просит ничего другого. Сложные и дорогие модели самолетов, вертолетов или машин на радиоуправлении советуют покупать ребенку в возрасте от 8-ми лет, чтобы он мог получить максимальное удовольствие от игры и не поломать сложный механизм.


Возврат к списку