Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

16.10.2011

Карнавальные VIP костюмы: шик и роскошь на маскарадном балу

VIP костюмы для вечеринки или карнавала – самый роскошный вариант, который только можно придумать. Дорогие ткани, потрясающий крой, непревзойденная дизайнерская эстетика – всё это позволит вам быть в центре внимания. При подготовке к празднику, естественно, встаёт вопрос: покупать маскарадные VIP костюмы в интернет-магазине или попробовать сшить нечто подобное самостоятельно? Давайте оценим перспективность обоих предложений.

Самые роскошные новогодние VIP костюмы

Карнавальные VIP костюмы

Купить новогодний VIP костюм проще всего в интернет-магазине – где бы вы ни жили, почта доставит вам выбранный наряд, и вы можете без всяких хлопот заняться подготовкой к празднику. В «Костюмерке», к тому же, доставка бесплатная – это ещё один плюс. Разумные цены и высокое качество товара – немаловажный аргумент в пользу этого варианта.

VIP костюмы на Хэллоуин, Новый Год и для любых иных поводов, созданные талантливыми модельерами специально для «Костюмерки», отличаются прекрасным кроем, великолепным качеством шитья и отделки, а материалы для люксовых моделей подбираются самые фешенебельные: бархат, парча, латекс, натуральная кожа. В число аргументов запишем и огромный выбор персонажей, в которых можно перевоплотиться: это Вампиры и Ангелы Ночи, Бэтмен и Дарт Вейдер, Женщина-Кошка и Человек-Паук, капитан Флинт и Соблазнительная Пиратка. Особенно роскошны женские VIP костюмы: они позволяют стать Подругой Бэтмена или Девушкой Супермена, дерзкой Сказочной Волчицей или кокетливой Радужной Феей, экзотической Звездой Болливуда или обольстительной Царевной-Лягушкой. Всё это великолепие создано для вас! Вы можете подобрать маскарадный костюм, идеально соответствующий вашей фигуре, цветотипу, вкусам, характеру и предпочтениям.

Можно ли создать карнавальные VIP костюмы своими руками

Карнавальные VIP костюмы

Если шить карнавальный VIP костюм своими руками, то он, возможно, будет действительно уникальным. Почему «возможно»? Потому что для создания действительно оригинального наряда требуется самому быть модельером. Если же вы скачаете выкройки из Интернета или скопируете из журнала, то надо понимать, что ещё немалое число читательниц сайта или печатного издания сделают то же самое. Можно, правда, индивидуализировать костюм оригинальными деталями. Ещё одна проблема при создании VIP наряда – дорогие ткани, перья, стразы, бисер, искусственный жемчуг, аксессуары… Порой покупка всего этого обходится намного дороже, чем заказ костюма через Интернет. И наконец, наряды люксовой категории требуют огромного мастерства от своего создателя, причём порой необходимы специальные навыки – например, при шитье пышных юбок, укладке складок материи и т. д. Кроме того, некоторые костюмы требуют умения работы с кожей или латексом. Если вы не уверены в том, что сделаете все идеально, да и просто не хотите тратить на это уйму времени – лучше обзавестись карнавальными VIP костюмами в интернет-магазине.


Возврат к списку