Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

22.09.2011

Электронный отпугиватель собак в Питере

Утверждая, что мы в ответе за тех, кого приручили, классик был прав. Неконтролируемый рост численности бездомных животных – дело рук человека. Европейский подход к этому вопросу, когда бездомные животные подвергаются стерилизации, нам чужд, питомники и приюты для бездомных животных требуют серьезных финансовых вложений, и добровольные пожертвования сострадательных граждан не могут покрыть расходы на содержание и лечение бездомных животных. Поэтому вопрос о том, как быть с нашими обездоленными братьями меньшими, остается открытым.

Но перемещаться по улицам города, где бродят собаки, оставленные хозяевами, или уже родившиеся на пустыре, все равно нужно, и вам, и вашей семье. И не факт, что обозленные и агрессивные животные не изберут именно вас своей жертвой. Как в этом случае обезопасить себя и ребенка, как застраховаться от нападения и неконтролируемой ярости одичавших животных?

Эта проблема успешно может быть решена с помощью электронного отпугивателя собак. Действие этого прибора основано на излучении ультразвуковых частот определенного спектра, угнетающе действующих на животных. Эти приборы давно применяются спецслужбами, почтальонами, полицейскими многих стран мира, и дают возможность работать без риска для жизни. Поэтому, если вы хотите, чтобы бродячие животные не приближались к вам ближе 15 метров (именно таков радиус действия самого популярного и мощного отпугивателя Dazer), электронный отпугиватель собак в Питере можно приобрести в специализированных магазинах.

В настоящее время существуют стационарные и карманныеэлектронные отпугиватели собак. В Питере, например, можно приобрести устройство Outdoor для охраны вашей дачи или загородного домика от бродячих животных: лис, собак, волков, голубей. В этом стационарном устройстве установлен семидиапазонный регулятор частоты, каждый диапазон которой настроен на определенный вид животных. Помимо излучения ультразвука, электронный отпугиватель генерирует периодические вспышки света, поскольку снабжен светодиодом, что обеспечивает максимальную защиту вашей территории от незваных гостей. Работает прибор автономно, реагируя на движение в поле «зрения».

Карманный электронный отпугиватель собак даст возможность чувствовать себя уверенно, где бы вы не находились: за городом, на его окраине, путешествуя в лесу, перемещаясь по территории дачного поселка. Компактный, весящий всего 100 грамм, он обеспечит вам и близким надежную защиту, его легко носить даже в дамской сумочке, радиус действия прибора может составлять в зависимости от модели до 7 метров.


Возврат к списку