Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

01.11.2011

Автомобильный видеорегистратор – ключ к успешности развития фирмы

Руководителям крупных или средних компаний, как никому другому, хорошо известно, сколько нюансов необходимо учесть для того, чтобы стратегическое развитие фирмы шло быстрыми темпами и в успешном направлении. Порой, даже от незначительных, казалось бы, мелочей, зависит успех того или иного предприятия, а малейший прокол влечет за собой крупные неприятности.

В тех фирмах, где существует парк служебных автомобилей, количество факторов, которые нужно учитывать, резко возрастает. Кроме дополнительных налогов, техосмотров, поиска профессионального персонала водителей и страховки часто бывает необходима и дополнительная защита. Причем, речь здесь идет о защите больше правового плана, которая в непредвиденном случае сможет сослужить значительную службу для лица всей компании. И в особенности важно иметь подобную, так называемую «страховку» на случай экстренного реагирования, чтобы все текущие производственные процессы не останавливались ни на секунду!

Отечественные ученые продумали этот вопрос, позволив руководителям фирм, а также частным клиентам значительно облегчить себе задачу в тех случаях, когда нужно подтверждение невиновности и железного соблюдения правил. В нашей стране не исключены случаи, когда водители обвинялись незаконно и без весомых на то оснований и, в связи с собственным непрофессионализмом и юридической неграмотностью, теряли огромное количество свободного времени, сил и денежных средств.

Решение, которое предлагают разработчики в каждый автомобиль - автомобильный мини видеорегистратор. Это небольшое высокотехнологичное решение, которое фиксирует все основные параметры автомобиля в движении и, в случае необходимости, предоставляет факты неоспоримого доказательства невиновности, буквально демонстрируя идеальную запись поведения автомобиля за последний промежуток времени.

Обойдясь в не слишком крупную сумму для любой фирмы, автомобильные видеорегистраторы смогут решить вопросы в случаях дорожно-транспортных происшествий, когда необходимы дополнительные «улики», способные доказать правоту сотрудника фирмы. Также регистраторы действуют в тех случаях, когда сотруднику, выполняющему текущие задачи, предъявляется неправомерное обвинение со стороны сотрудника ГИБДД и, наконец, данные, записываемые автомобильным видеорегистратором, могут помочь в ситуации угона автомобиля. Зафиксированы случаи, когда злоумышленников задерживали практически моментально после угона именно благодаря оснащенности салона автомобиля специализированным миниатюрным устройством.


Возврат к списку