Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

21.10.2011

Автомобильный видеорегистратор - роскошь или необходимость?

Многие бизнесмены, осваивая теорию тайм-менеджмента и стратегического мышления, разработки управленческих решений и достижения эффективности фирмы, просто-напросто упускают из виду многие вещи, которые достойны внимания едва ли не первоочередного. Возьмем в качестве примера именно деловых людей, много времени проводящих на колесах собственного или служебного автомобиля, но, при этом, имеем в виду всех и каждого, кто хоть каким-то образом также напрямую связан с этой тематикой.

Автомобилисты всего мира стараются всеми силами упростить собственную жизнь и жизнь своих близких, ограждая их и себя от всевозможных неприятностей, которые могут случиться на дороге и доставить, вследствие этого, массу неудобств. Следствием могут стать значительные потери времени, сил и средств, и никакие основы вышеупомянутой теории распределения драгоценного времени не в силах будут помочь!

Против закона не пойдешь – это неправильно и не должно даже приниматься во внимание в нашей стране. Но, к сожалению, периодически закон сам «вынуждает», защищаясь, идти против него. И речь здесь идет, конечно же, об обвинениях, которые предъявляются, порой, ошибочно. И в особенности часто настигает данное явление именно автолюбителей.

Самое широкое распространение получает подобное явление среди жителей мегаполисов, среди которых главное место занимает, конечно же, Москва. Именно в ней сходятся все центральные магистрали и узлы, по которым происходит как непосредственное движение автомобилей, товаров и грузов, так и движение незаконности в области соблюдения безопасности дорожного движения. К тому же, данная область пользуется огромной популярностью среди авто угонщиков, что также дает некоторые основания для необходимости в дополнительной защите у автолюбителей.

Самым популярным способом сохранения собственной безопасности среди водителей является, на сегодняшний день, автомобильный видеорегистратор в Москве, которым обзавелась уже значительная часть ее населения. Именно этот прибор позволяет вести как непосредственную запись происходящего в салоне автомобиля, так и учет его параметров в процессе движения. И если первый случай идеален именно для защиты от воров и угонщиков, то второй является оптимальным вариантом для доказательства собственной невиновности при неправомерном предъявлении обвинений сотрудниками дорожных служб.


Возврат к списку