Наши сайты

Форум

Лучшие бесплатные семинары в вашем городе! УЗНАТЬ РАСПИСАНИЕ
Страницы: 1
Пенсионный подкинул задачу
Привет всем! Есть проблема, может быть ктото уже сталкивался? Пенсионный требует корректировку (СЗВК, индивидуальные сведения) за 2000 год в формате 7.00 (XML), я не нашел ниодной программы которая бы выгружала файл в 7-м формате со сведениями за годы ранее 2002-ого, тоесть 1999-2001 в 7.0 немогу сделать. Ктонибуть знает решение? (если помните, то до 2002 года в пачках присутствовали сведения о зарплате помесячно. Программа" SPU_PRED (ZARPLATA) при попытке выгрузить пачку за 2000 год в 7-м формате просто вылетает с ошибкой, остальные программы просто не предназначены для заполнения сведений за периоды до 2002 года.
Обратитесь к первоисточнику с этим вопросом.
Цитата
Обратитесь к первоисточнику с этим вопросом.


Имеется ввиду к ПФР? Наше отделение говорит:

- курирующий нашу организацию: "Вышел указ, принимать все в 7-м формате, как и что, я не знаю, делайте в 7-м, а я не программист чтобы знать как"

- сис.админы пенсионного: "мы даже незнаем что сказать, это технологический вопрос, спросите у своего куратора"

Вот и все ответы первоисточника.
пишите официальный запрос на имя "начальника" вашего отделения ПФР, где изложите эти "переводы стрелок"
отправте ценным письмом с почты по их адресу / так за день дойдет/ и ждите ответа /укажите, что без ответа не имеете возможности исполнить данное требование/
А нельзя просто тупо "набить" этих сотров, поставить 2000 год и честно "положить" на помесчячную зарплату?
Я так понимаю, что ПФР просто нужны сведения, которые по какой-то причине отсутствуют у них, и все эти старые формы в новом формате не нужны.
Страницы: 1