Господа и дамы!!! выручайте - планирую открыть ООО, работающее торгово-закупочной области. подскажите как лучше проводить обналичку, чтобы не попасть в места не столь отдаленные.
Форум
Лучшие бесплатные семинары в вашем городе! УЗНАТЬ РАСПИСАНИЕ
спасите молодого и неопытного!!!
23.11.2007 15:00:59
|
|
|
|
23.11.2007 16:15:42
????? советую начать "от обратного". И молодость пройдет, и опыта наберешься, и мозги вправят, и бухгалтера посоветуют.... (последнее, как показывает опыт - сын ошибок трудных - ценится очень дорого и бережется на вес золота).
------------------------------------------------------------------------------------ А вообще - вот ссылочка - там всё написано!!! - советую организовать досуг перед началом работы и почитать.... |
|
|
|
23.11.2007 16:49:03
А еще почитать УК. Желание сразу поубавится.
|
|
|
|
24.11.2007 06:03:10
DoDo, если честно, я всегда очень напрягаюсь, когда в "прямом эфире" озвучиваются подобные вещи. Человек либо жизни не знает и элементарно думать не хочет, либо реальная подстава.
|
|
|
|
24.11.2007 06:04:05
Кстати, по ссылке зайти не могу.
|
|
|
|
24.11.2007 07:59:20
![]() Странно, у меня по ссылке открывается в айн момент!!!! То, что это либо идиот непуганный либо подстава - напрягатся не надо. Дать совет и предложить помощь - это разные вещи. У еас, как вы все знаете - Страна Советов!!! Про ссылки - первая на УК в электронной версии К+, вторая - более конкретно - на статью - дают до 5 лет с конфискацией. Этого хватит, что бы опыта набраться. Попробуйте в командную строку скопировать. У меня получается.... ![]() |
|
|
|
24.11.2007 17:04:16
а что частенько товарищи с той стороны пытнаються узнать А можеть чего нового придумали))
![]() ССылка не открывается ДодО оч хотса глянуть ![]() |
|
|
|
24.11.2007 17:47:44
![]() ------------------------------------------------------------------------- Вот ссылка на конкретный абзац обналичивания денег: |
||||
|
|
|||