Наши сайты

Форум

Лучшие бесплатные семинары в вашем городе! УЗНАТЬ РАСПИСАНИЕ
Страницы: 1
ВТБ 24 - есть негативные отзывы?
достал Райффайзен неповоротливостью - пока был Импэксом все было замечательно, а как только продался - всё хуже и хуже...

нужен оперативный, но не маленикий (т.е. не рисковый) банк - по опросу знакомых вроде ВТБ довольно прилично и быстро работает
хотелось бы узнать что НЕ нравится при работе с этим банком, поскольку менять шило на мыло не особо хочется...
может кто еще чего подскажет...
не работала как юр лицо, но как физик 3 год пользуюсь кредиткой -все утсраивает
Цитата
не работала как юр лицо, но как физик 3 год пользуюсь кредиткой -все утсраивает

чисто кредиткой или варианты ... ???
вот спасибо :D
кредитка с грейсом. удобно
ВТБ 24 в моей личной практике - отстой!!! Тарифы обдирательские, юристы неграмотные, операционистки откровенно глупые, банк на каждой операции норовит дгенег содрать, даже если и сам виноват.... (может, мне отделение такое попалось?) :cry:
Цитата
ВТБ 24 в моей личной практике - отстой!!! Тарифы обдирательские, юристы неграмотные, операционистки откровенно глупые, банк на каждой операции норовит дгенег содрать, даже если и сам виноват.... (может, мне отделение такое попалось?) :cry:

Полностью согласна с DoDo
Я советую Юниаструм Банк. Очень вежливые операционистки, все делают точно, быстро.
Мне нравится))))
Точно отстой. Мы уходим.
Приведу письмо, которе отправил в ВТБ 24 - Питер:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Добрый день.
Хочу выразить свое удовлетворение политкой Вашего банка в сфере выдачи банковских карт.
Во время, когда наша контора работала с ВТБ Северозапад, первой моей картой была карта маэстро. Обнаружив неудоство расчетов за границей, я присоединил себе 2 карты VISA Classic - для себя и своей жены. Никаких проблем у меня не возникло. Отмечу удобство уведомления держателей карт в ВТБ Северозапад посредством неограниченного количества СМС, что очень радует при расчетах за рубежом.
При переводе зарплатных карт в ВТБ 24 обнаружились тонкости работы с клиентами, заставляющие задуматься о целесообразности продолжения быть клиентом ВТБ 24.
1. Попытка завести карту VISA Classic при смене банка была отвергнута по причине того, что политика банка при выдаче зарплатных карт не предполагает VISA Classic для работников ниже начальников отделов (по заявлению выдавашего карты Адмиралтейского отделения ВТБ 24). Мне была выдана VISA Electon (Ф топку в загранке!). В то же самое время у моих коллег, не являющихся начальниками отделов VISA Classic получена.
2. Попытка присоединения карт VISA Classic в отделении Московский пр-т, д. 134, для меня и моей жены была отвергнута через несколько дней после подачи заявления (!не сразу, компетенция однако!) по причине, что нельзя на более младшую карту завести "более крутую". Птицам деньги не нужны.
3. Заявки на получение VISA Classic (выяснилось опять же через несколь дней) оформляются только через интернет, что для меня, как для программиста с 15 летним стажем, вызывает сомнение в сохранности конфидециальной информации.
Замечу, что я не единственный человек в нашей компании у кого упоминание Вашего банка вызывает минимум скептическую улыбку, а как максимум называется бардаком.

С уважением и пожеланиями улучшения качества работы с клиентами,
Максим ***********
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ВТБ 24 наше всё!
Взяла кредит на 2,0млн. потребительский. Подписали договор и дали график платежей по которому я должна оплачивать.
Первый платеж должен был быть оплачен до 01.05.08. Т.к. это выходной прихожу оплачивать 25. или 26 апреля... даю деньги, а мне говорят мол мало, у вас больше по графику. Благо дело график взяла с собой - протянула им... она задумалась... побежала куда-то... ч/з 5 мин. приходит протягивает новый график и говорит мол в связи с тем, что 01.05. - выходной ваш график изменен и поэтому сумма изменилась и стала побольше на почти 2000,00 (зато уменьшили на эту же сумму последний платеж).
Я возмутилась, конечно. Но все же заплатила сколько просили.
Мало того, 07.05.08 звонят на мобильный и сообщают, что мол моя просрочка состовляет стоко-то...ипени за просрочку стоко-то... и если вы не заплатите сеня -то меня занесут в черный список... Я не поняла... иду туда ОПЯТЬ!!!
Несу уже два графика, договор, и квитанции об оплате.
Она мне опять мол в связи с тем, что там прздники ваш график изменен. Ну здесь я взорвалась!!!!!!!!!!! Во-первых, я не могу сама догодаться об изменении графика??? И тогда для чего собственно он нужен, если они его меняют по три раза и без уведомления заемщика...
Поругалась-поругалась и заплатила. Там подбежала управляющая - извинялись все... Но все мозги вые...-ли (простите за грубость).
Как вспомню, зло берет! :evil: :evil: :evil:
Страницы: 1