Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:
    1. Тот, кто заблокировал – его должны лишать премии или штрафовать - 18%
       
    2. Руководитель инспекции: ведь его сотрудники допустили нарушение - 20%
       
    3. Все убытки фирмы должны быть погашены только за счет государства - 12%
       
    4. Все должны нести солидарную ответственность: и инспектор, и его руководитель и федеральный бюджет. - 50%
       

Новости

28.10.2020

Мы, Хайнекен и Газпромнефть — про цифровизацию продаж: серия вебинаров для FMCG

15-ого октября прошел заключительный вебинар серии «Цифровизация каналов продаж FMCG». Название довольно абстрактное. Но за ним скрываются кейсы компаний, которые внедрили у себя «цифру» и по-новому работают с дистрибьюторами, магазинами и торговыми представителями.


Опытом делились клиенты. «Хайнекен» и «Газпромнефть-СМ» напрямую, как есть, рассказали о результатах цифровизации. А о самом процессе разработки рассказали партнеры Первого Бита:

  • GROTEM — «мобильное» подразделение, разработчики SFA-решений;
  • Epoch8 — русскоязычные выходцы из «Гугла», продемонстрировали рекомендательную систему на основе машинного обучения;
  • Virto Commerce — создатели модульной ecommerce-платформы для быстрой трансформации продаж в онлайне: B2B-порталы, выход на конечного потребителя за 2–3 месяца.

Записи трансляций собрали на сайте. Там же находятся презентации спикеров: про мобильные приложения, управление дистрибьюцией и трейд-маркетингом, а также внедрение машинного обучение в привычные решения. 

Мы верим, что цифровизация — это инструмент качественной трансформации бизнеса. Но универсального алгоритма перехода в «цифру» не существует. Область неопределенности для бизнеса огромная. Непонятно зачем нужна цифровизация, с чего начать?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы готовы помочь разобраться. И подготовили специальные предложения:

  1. Двухчасовая сессия с аналитиками и архитекторами проектов «Хайникек» и «Газпромнефть-СМ». Поможем определить необходимость SFA-системы в бизнесе и расчисть потенциальный экономический эффект от внедрения.
  2. Экспертная сессия по внедрению машинного обучения и искусственного интеллекта в бизнес вместе с CEO Epoch8 (ex.Google). Расскажем о практике лидеров отрасли и возможности применения ключевых AI-трендов в вашей компании.
  3. Диагностика цифровой зрелости компании и построение дорожной карты, исходя из целей бизнеса. Подберем кейсы и рекомендации по развитию цифровых продуктов.
  4. Часовая аналитическая сессия по построению E-commerce c экспертами рынка. Исследование практики цифровых лидеров отрасли и возможности применения ключевых E-commerce трендов.

Все мероприятия проводятся удаленно на бесплатной основе до 10 ноября.

Ждем вас на новых мероприятиях компании Первый Бит.