Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

14.06.2018

«Первый БИТ» автоматизировал более 200 рабочих мест в «Проект-технике»

«Первый БИТ» внедрил в корпорации «Проект-техника» решения «БИТ.ФИНАНС для 1С:Управление предприятием ERP 2». Система позволила корпорации автоматизировать процессы бюджетирования, казначейства и контроля платежей.

Ранее процесс согласования договоров и заявок на расходование денежных средств в «Проект-технике» проводился в нескольких разных программных продуктах. Это плохо влияло на скорость обработки данных и качество принятых решений. Поэтому руководство корпорации поставило задачу создания единой информационной системы.

Корпорацией была выбрана система «БИТ.ФИНАНС для 1С:Управление предприятием ERP 2». Именно эта программа в наибольшей степени подходила для решения поставленных задач.

Исполнителем проекта стал проектный офис «Павелецкая» компании «Первый БИТ». За февраль–октябрь 2017 года им удалось внедрить подсистемы «Бюджетирование» и «Казначейство», а также продукт «1С:Документооборот».

По итогам проекта корпорация «Проект-техника» получила единую информационную систему, которая содержит управленческую информацию по всем объектам учета. В корпорации были автоматизированы процессы бюджетирования, документооборота, казначейства и контроля платежей. Автоматизация затронула более 200 рабочих мест в корпорации.

«В результате внедрения проекта мы смогли перевести процесс согласования договоров и заявок на расход денежных средств из разнопланового программного обеспечения в единую базу, что в свою очередь повысило прозрачность, качество и скорость обработки информации. Все это положительно отразилось на процессе дальнейшего развития нашей компании», - отметил директор по финансам корпорации «Проект-техника» Алексей Глухов.