Наши сайты

ОПРОС

  1. Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать убытки фирмы за неправомерно блокированные счета:

Новости

Реализуя в программе механизм работы с групповым счетчиком в документе "Начисление по счетчикам и распределениям" не выводится ставка по счетчику, хотя Документ "Установка ставок по услугам" есть со всеми заполнеными позициями. То есть я создаю услугу "Электроэнергия м/м", указываю способ расчета "По единицам потребления" как основной и "По счетчикам", указываю ставку для этой услуги с соответствующими типом и статусом квартиры, подключаю услугу к зданию, затем к лицевому счету, далее устанавливаю групповой счетчик , но в табличной части документа пока указываю 1 л/с(пока пробуем с бухгалтером по одному л/с), и затем ввожу показание по этому групповому счетчику, далее(в конце месяца) делаю соответствующий документ "Начисление по счетчикам и распределениям", в котором по этому групповому счетчику заполняются колонки: нач. и конечные показания, кол-во единиц по счетчику, а вот колонки "Ставка по счетчику" и "Начислено" пустые... Не могу понять, в чем дело...

В документе Ставки на услуги для расчета по групповому счетчику должна присутствовать строка: По Основоному режиму потребления, Способ расчетаПо счетчикам, Статус квартирыПриватизированная, Тип квартирыОтдельная.

Платформа  Не указана Релиз  Не указан

Линия Консультации по лицензионным продуктам 1С

Принцип работы

  • Любой лицензионный пользователь программы 1С может воспользоваться услугами Линии консультации, независимо от того, где и когда он приобретал программу.
  • Срок исполнения запроса - до 24 часов с момента его получения, для клиентов на договорной основе
  • Длительность одной консультации – не более 20 мин;
Название организации
ФИО контактного лица
Контактный номер телефона*
Электронная почта*
Вопрос (с подробным описанием и, по возможности, приложением скриншота)
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности
* - Поля, обязательные для заполнения